Política de Privacidad

This post is also available in: Inglés

Protección de datos de carácter personal:

La presente política de privacidad regula las normas de protección de datos y medidas de seguridad aplicadas por Carlos Corrales García-Tapial en esta página web. La utilización de las páginas de Carlos Corrales García-Tapial atribuye al visitante la condición de usuario y supone la aceptación y cumplimiento de las Condiciones Generales, así como el conocimiento y aceptación de la Política de Privacidad. Se recomienda por tanto al usuario que lea detenidamente estas normas antes de acceder a la página de Carlos Corrales García-Tapial, así como a consultarlas regularmente.

En el supuesto de que no esté conforme con estos términos, el usuario no deberá hacer uso de la página de Carlos Corrales García-Tapial. En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Carlos Corrales García-Tapial.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en caso de que nos haya autorizado, también le enviarle comunicados comerciales sobre productos y servicios que puedan ser de su interés. A efectos de comunicaciones y notificaciones en relación a la Política de Privacidad, se establece la siguiente dirección de contacto: info@casanazaret.com

Al facilitar sus datos personales, el Usuario autoriza a Carlos Corrales García-Tapial a almacenar esa información en uno o varios ficheros automatizados con el objetivo de agilizar su acceso a los contenidos de las páginas web; gestionar o mejorar los contenidos y/o servicios ofrecidos en ellas; estudiar el uso que hace de los contenidos y servicios que las páginas ofrecen; mantener en correcto funcionamiento las propias páginas y enviarle información publicitaria, es decir, comunicaciones que promocionan de forma directa las páginas web o la compra de productos o servicios de Carlos Corrales García-Tapial.

El Usuario responderá de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, que podrá modificar en caso necesario comunicándolo por correo electrónico a info@casanazaret.com. Carlos Corrales García-Tapial no responderá de ninguna consecuencia o daño que pueda derivarse del no ejercicio de esta obligación del Usuario. El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: info@casanazaret.com.

Las páginas de Carlos Corrales García-Tapial utilizan cookies. Las cookies son ficheros de datos que la página web envía al ordenador del Usuario cuando visita la web. Las empresas utilizan las cookies para muchos fines. Por ejemplo, cuando el Usuario regresa a una de las páginas de Carlos Corrales García-Tapial una vez se haya registrado, las cookies facilitan información a la página para que pueda recordar de quién se trata. El Usuario puede hacer que su ordenador le avise cuando vaya a generarse uno de estos ficheros, o puede impedirlo por completo. Para ello, el Usuario puede activar esta opción en la configuración del navegador que utilice (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, por ejemplo). Todos los navegadores son diferentes entre sí. El Usuario debe usar el menú de ayuda del navegador para informarse sobre cómo modificar el acceso de las cookies al ordenador. Si el Usuario lo impide, el acceso a muchas de las páginas puede resultar más lento o más difícil y algunos de los servicios pueden no funcionar correctamente. La seguridad y confidencialidad de la información que el Usuario proporcione son importantes para Carlos Corrales García-Tapial.

Se han adoptado medidas técnicas, administrativas y de seguridad para proteger la información del Usuario, conforme a lo dispuesto en la LOPD. Las medidas de seguridad se revisan regularmente para considerar la posibilidad de introducir nuevas tecnologías o métodos de protección. No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que, aunque Carlos Corrales García-Tapial haga todo lo que esté en sus manos, ninguna medida de seguridad es absolutamente perfecta o inquebrantable. Carlos Corrales García-Tapial, de conformidad con la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, no enviará a los Usuarios de las páginas web ningún tipo de información publicitaria, comercial o promocional sin la autorización o el consentimiento previo de los Usuarios.

Carlos Corrales García-Tapial comunica a los Usuarios que podrán ejercitar su derecho a oponerse a recibir esta información publicitaria. Para ello, deberán seguir las instrucciones indicadas en el momento en el que se les solicite su consentimiento o notificarlo por escrito a info@casanazaret.com. Con cada envío publicitario, Carlos Corrales García-Tapial facilita asimismo a los Usuarios la posibilidad de darse de baja de dichas comunicaciones a través de mecanismos específicos.

Carlos Corrales García-Tapial manifiesta y garantiza que en ningún caso conservará información bancaria de los Usuarios, siendo las plataformas de pago las responsables de la preservación de la confidencialidad de dichos datos personales. Por este motivo, se recomienda a los Usuarios que accedan a la política de privacidad específica de cada operador ( PayPal, etc.) antes de proceder a efectuar un pago. En el compromiso de Carlos Corrales García-Tapial con la seguridad de los Usuarios, ha contratado con plataformas de pago seguro la prestación de estos servicios electrónicos. No obstante lo anterior, si observa una anomalía en cualquiera de estos servicios rogamos al Usuario que se ponga en contacto con Carlos Corrales García-Tapial lo antes posible. En todo caso los Usuarios reconocen y aceptan que las referidas plataformas serán responsables, de manera exclusiva, de la preservación de los datos bancarios de los Usuarios, no siendo Carlos Corrales García-Tapial responsable en ningún caso de las responsabilidades que puedan surgir por estas actividades.

Los datos personales recogidos en las páginas de Carlos Corrales García-Tapial son incluidos en uno o varios ficheros automatizados que han sido dados de alta en la Agencia Española de Protección de Datos. En el supuesto de que Carlos Corrales García-Tapial transfiera parte de su negocio, o en los supuestos de fusión o transformación de empresas, Carlos Corrales García-Tapial quedará facultada para transferir los datos personales al nuevo grupo de empresas, en la medida en que lo permita la normativa aplicable. En todo caso, el Usuario acepta expresamente la incorporación de sus datos personales a los ficheros de los que sea titular Carlos Corrales García-Tapial o cualquiera de empresas pertenecientes a su grupo empresarial. Asimismo, el Usuario reconoce que Carlos Corrales García-Tapial podrá encargar a terceros el tratamiento de sus datos para una mejor prestación del servicio ofrecido a través de las páginas de Carlos Corrales García-Tapial, dentro de las exigencias legales de la LOPD y de las finalidades aquí previstas.

Carlos Corrales García-Tapial puede modificar esta política de protección de datos en cualquier momento con el objetivo de introducir mejoras comerciales o adaptarse a normativas nuevas y/o instrucciones que publique la Agencia Española de Protección de Datos, de modo que se aconseja al Usuario revisarla periódicamente. Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia , que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).